sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Capa do cd, completa e Musicas que vão estar no CD MICHAEL.


1. Hold My Hand (Duet with Akon)
2. Hollywood Tonight
3. Keep Your Head Up
4. (I Like) The Way You Love Me
5. Monster (Featuring 50 Cent)
6. Best Of Joy
7. Breaking News
8. (I Can’t Make It) Another Day (Featuring Lenny Kravitz)
9. Behind The Mask
10. Much Too Soon

Créditos :: Mulher Pobre

Blogger news

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...